Сумбурные мысли о покинувшем

Что ж,иногда так в жизни происходит,

Свела не с ТЕМ судьба,

А с тем,с кем сводит..........

Смешно и тошновато,

Кто ж поверит?

Красива,весла,

А глубину души,лишь Бог измерит.

Не стоит слёз,предавший без причины,

Казалось всё всерьёз,но он же,ведь мужчина)

Пустое...в этой жизни - всё пустое.

Слова,глаза,желание покоя,

пустая вера в искренность входящих,

Переживающих и от любви неспящих.

Пустая вера в суть переживаний

Пустое всё - уж лучше без страданий.

Вот так смешно бывает,тошновато)

Живите с миром, "милые" ребята!

А мне,по крайней мере,путь достался,

Где тот,кто близок был,смешно вдруг попрощался)

Неважно,господа,совсем неважно,

Он был почти герой и для себя отважный,

Уверен был он в том,

Что вправе поступать так...

Ну что сказать ещё) - БОЛЬШОГО ему счастья!!!


Рецензии