Холодно одной
Внезапно опять исчезая...
Отговорки находишь,
А я только жду и рыдаю.
Утомила меня этой жизни сплошная трясина.
Не сумел ты со мной стать единственным,верным мужчиной.
Пусть уносят года
Это чувство и боль пусть уносят
В сердце - вновь холода,
А в душе беспробудная осень.
Всё,что так берегла,
Всё чего я так сильно хотела,
Жизнь опять унесла
И любовь,как тот сон,- улетела,опять улетела.
Свидетельство о публикации №111072403919