***

Я хотела любить

И любимою быть я хотела,

Но пришли холода

И тебя я сберечь не сумела

От измен и обид,

От холодного  зимнего ветра ,

От того,что болит,

От жестокого белого света.

Я любила тебя,растворяясь в тебе без остатка,

И хотела прожить эту жизнь

Лишь с тобою,мой сладкий.

Но злодейка судьба

Не доставила радости этой

Как же я без тебя?

С кем теперь я проснусь на рассвете?

Знаю - вылечит время

Всё это уже не впервые

Знаю-свалится бремя

С души и забудется имя.


Рецензии