Подруге

                Моей подружке Леночке в день её
                40-летия...

Мне нравится мой возраст.
В нём печаль,
Разбавленная радостью побед.
Мне нравится мой возраст,
В нём печать
Того, что было, и
Того, что нет.

В нём лёгкий шик,
И женственность, и стиль,
И невозможность
Что-нибудь понять,
В нём блеск и риск,
Желание мужчин,
Которые хотят одну меня...

Умею петь, любить
И танцевать,
Но жизни по счетам
Всегда плачу,
И за себя
Могу я постоять
И полежать,
как только захочу...

Я каждый миг ценю
И каждый день,
Которые даруются судьбой,
И прочь теперь гоню
Сомнений тень,
И больше не стыжусь
Я быть собой.

На птичью стаю
Улетевших лет
Гляжу теперь
С улыбкой на губах.
Они мне дали мудрость,
Силу, свет.
И мне теперь
Уже неведом страх,

Что я могу
Кого-то полюбить,
Что я могу
Кого-то потерять...
Мне нравится мой возраст,
Может быть,
Когда-нибудь
и ты поймёшь меня...





Рецензии
Очень красивые стихи красивой женщины! Все, что прочитано и прослушано - очень понравилось.

С уважением, Белла.

Белла Хестанова   21.10.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Белла. Я рада, что понравилось:)))

Ольга Назаренко 2   21.10.2011 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.