Христа ты воскресишь!

  "Христа ты воскресишь!.."

Пере живи ты скорбь... и боль...
Но преходящие возьми мечты.
Иначе ты натрёшь "мозоль"!..
На лоне ... вечной красоты.

Наполнись мудростью и силой.
Сомненья нет.., будь с милой...
В пути с рожденья до могилы.
Тогда и чувства будут не унылы!

Оставь сомненья и тревоги...
При свете дня ... видны дороги!
Не бойся бурь и непогоду ...
Смелей иди ... к любому броду.

Ты "посох..." не носи с собой.
С тобой ведь ангел за спиной!
Как в наводнении, в невзгоду.
Тебе везде дарует он "погоду".

Ты злобу в пропасть... опусти.
Так в "темноте" смелей брести.
Испей весь яд и стань сильнее,
И будешь ты в сто крат мудрее.

Не надо тратить сил... для слёз!..
Да и когда ты всех простишь-
Найдешь ответ на свой вопрос?
В себе Христа ты воскресишь!


Рецензии