Любовь

 Любовь - огромнейшее чувство!

 Любить не поздно, никогда.

 Она - и счастье,и искусство,

 И бесконечная беда.

 

 Любовь и ранит и жалеет.

 В ней лёд с огнём всегда вдвоём.

 Любоь - огромнейшее чувство!

 Не бойтесь раствориться в нём.

 


Рецензии