только не лги

Только не лги
Моим губам.
Просто уйди,
Оставь мне слёзы.
Странно - замёрзли розы,
В окошке тьма.

Только не лги
Моим глазам.
Просто забудь,
Оставь мне нежность.
В зимнюю снежность
Без тебя не уснуть.

Только не плачь
На воск свечи.
Пусто во тьме -
Кричи-не кричи.
Огонь - палач,
Душа - в огне.

Только не верь
Моим словам.
Я всё равно
Отдана другому.
Если однажды слово дам,
Предам ради другого слова.


Рецензии
Как для многих это в тему....

Анна Александровна Соболева   24.07.2011 16:13     Заявить о нарушении