***

К морю,к морю,к морю....

 Чудесный,жаркий летний день!
Так хочется бежать поближе к морю!
Ущла куда-то грусти тень
И жизнь течёт немыслимой рекою.

Возьму-ка я купальник с полотенцем
Рвану-ка ближе к морю,-подышу
А что мне море принесёт с собою? -
Вот там-то я его и расспрошу)

Надеюсь,-облегчение и радость,
Надеюсь,что красивейший загар,
Омоет душу,сердце и усталость
Исчезнет,как потушенный пожар.


Рецензии