Так... о волке...

 Встретил волк волчицу,
Ну и что в том толку?
Появились чувства-
Больше-недомолвки.

Потерять,- боялся...-
Вышла-так... реприза)
То-ли потерялся?
То ль - не смог обидеть)

А обидел! Смог!-
Вот,ведь,что печально(
То-ли,- не берёг?...
То-ли...Был,случайно???

Думаю,что жизнь,
Даром-не проходит...
Устаю,друзья,
Я ,от всех, " Мавроди"))

Встретил-позабыл...
Ну и,что,в том,толку?
Может...и любил?????????????...
Только....- недомолвкой.......................


Рецензии