***

Не дай мне,Господи,заплакать!

 Жизнь,- идёт,бежит...
Много,в жизни слёз...
Много,в жизни,лжи,
Не всегда - всерьёз...
Многое,пройдя,
Многое,измерив,
Только лишь тогда,
Ощутишь потери...
А,лбила я,- то ,всегда,- ДУШОЮ!
Растеряла всех,__
С жизнью,непростою...
Схоронила тех,кто,всегда лелеял...

СТРАШНО,Господа! взвешивать потери!!!!!!!!!!!

Да не дай вам БОГ!
Пережить всё это!
Есть,всему итог-
Есть и место СВЕТУ!!!

Трудно - не ропщу-
Многое сумела!
И не стыдно,мне,ощутить потери!
Так сложилась жизнь-
Мало,кто уж понял...
Так,уж,и сбылось,-
Мало,кто... доволен...

Что сказать могу?...
То,прости мне,БОЖЕ!
Как, уж ,Я гребу--
Мало кто поможет!,,,, Да и ,врят- ли,сможет....


Рецензии