И снова, ночные мысли...

 Вот и день прошёл,тихо солнце село-
Так проходит всё...всё,чего хотела.
Так и жизнь уйдёт - тихо,без остатка...
Не бывает всё,в этой жизни гладко.

Не могу сказать,что мечты не сбылись,
Не могу понять - многие забылись...
Может,неправа,может,лишь капризы?
Годы,лишь, спустя,- результаты вижу...

Не святая,ведь,и не всё так гладко,
Просто не смогла навести порядка,
Ни в душе своей...да,и в сердце,может...
И на что теперь,жизнь моя похожа?

Одинокий волк,где-то бродит,тоже,
Но волчице той - он уж не поможет...
Плохо ей одной,но и с ним -не счастье-
Всё пройдёт одна,-без его участья.

Ошибётся,вдруг,- всё сама исправит,
Не исправит,вдруг - незачем лукавить-
Пережить одной,это легче будет...
Переступит брод - волка и забудет

Трудно передать,а понять - труднее.
Жизнь - всего одна,
Так зачем потери?
Видимо,затем,чтоб душа крепчала...
Жаль вот только,жизнь - не начнёшь сначала...

Настроение: Сонное
12 июля в 01:50


Рецензии