Душа

 Зачем душа ты мне дана?
Наверное,чтоб чувствовать обрывы,
Чтоб пробуждаясь ,часто ,ото сна,
Ловить твои неясные порывы?
Чтоб жизнью жить,а не существовать,
Любить,терять,болеть и ликовать...
Кого-то ждать годами,
Где-то - верить....
И верить в то,чего нельзя проверить...
Жить интуицией и чувством - наугад,
Встречаться и общаться - не зная,друг иль брат,
А ,может враг?
Кто это всё подскажет,
Хотя...сама же Жизнь - про всех расскажет.
Так устаю от лжи,коварства,злости!
От тех,кто моет вечно чьи-то кости-
Не сотворив в житейской суете,
Хотя б чуть-чуть добра...
Не те - почти всегда - не те...
А те,кто был - так это единицы,
Порою,жизнь уносит эти лица,
Опять-таки,куда-то далеко-
Воистину прожить-то нелегко!
Душа болит,а сердце-тихо плачет,
Но не умею,видно,жить иначе-
Живу душой и сердцем-наугад,
Порою,ошибаясь-враг иль брат.

Настроение: Нормальное
10 июля в 20:29


Рецензии