***

Просто жизнь.

 Вот Жизнь моя - она,передо мною
Ошибки,боли,сложности,свои.
Она иль сохнет,иль идёт гурьбьою?
На самом деле- в жизни мы,-одни!

Как поумели - так оно и будет.
Как получилось...- Бог тому судья
Один лишь Он!.всю нашу жизнь рассудит...
Не тот,кто проходил...Не ты! Не я!!!!!!!

А,знаешь, Дорогой мой человек?
Что б ни случилось,что бы ни стряслось,
осталась я одна тебе - навек
Богиней и хранителем ... Всерьёз!!!!!!!!!!!!!!

10 июля в 01:12


Рецензии