Вместо прощания

 А ты не знал,как сердце билось,
А ты не зал Как нелегко,
Как всё,однажды,надломилось...
Ты бросил это всё,легко.
Мне тяжко было - ты не видел,
Болела-всё не про тебя....
Ты не одну меня обидел,
Но я жила,любя тебя.
Я и сейчас люблю,как прежде,
Но по-другому всё теперь....
В моей обманутой надежде,
Вдруг в прошлое закрылась дверь....


Рецензии