Иногда б от боли взвыть...

Иногда б от боли взвыть,
Той, душевной, - не телесной,
От вопроса "быть-не быть"
Посреди игры нечестной,
Где так лживы игроки,
Да и правила под стать им,

Где надежды велики,
Что на банк напрасно тратим...


Рецензии