я живой
И способен последний свой вздох положить на алтарь
Я живой даже если в это трудно поверить
Я остался один среди тысяч, вокруг кровь и гарь
Ты война заколочены окна и двери
Ты война головешки сгоревших старинных домов
ты война наконец то закончилась, мы считаем потери
не смогла нас война превратить из свободных в рабов
Мы считаем потери, им нету конца , нету края
и с погибшими рядом их не рожденные дети стоят
и страна от ожогов лицо умывая
поминает своих безвозвратно ушедших солдат
Свидетельство о публикации №111072403800
Осип Черкасов 21.02.2015 00:14 Заявить о нарушении
Последний Поэт 21.02.2015 09:16 Заявить о нарушении
Осип Черкасов 05.03.2015 09:58 Заявить о нарушении