Полуночные мысли

 Ох эта жизнь,где и радости есть и потери!
Только держись,если снова кому-то поверишь
Нет - я не сетую - жизнь моя так многогранна,
Чаще уже устаю от её я мельканья.

Быстро бежит - не всегда оглянуться успеешь.
Много любви было в ней,да и были потери,
Главное это желание ЖИТЬ не утратить!
Здорово было б вернуться,ошибки исправить!

Жаль только это дано нам не будет...
Кто-то поймёт,ну а кто-то,возможно осудит...
Странно сейчас понимать с высоты прожитого-
Это-не так,то-могло бы и быть по-другому...

Как говорят после драки - ничем уж не машут.
Может грядущие радости с нами попляшут?
Хочется верить,что всё ещё будет чудесно,
Что наконец сочиню эту новую песню...

Песню,где все расстаются совсем не врагами,
Песню,где счастье останется с нами,
Где по-ночам эти мысли не гложат,
Песню-где свет и ничто не тревожит...

Ой! - Я загнула - похоже на Рай!
Бог,не спеши - меня не забирай-
Я не боюсь,но нужна ещё детям-
Так и живём мы на этой огромной планете.


Рецензии