Мой друг поет... 06. 01. 1997
И я фальшивлю, пьяный от любви.
Мне все равно, что три несчастных пары
Забыли о волнении в крови.
Ловлю твой взгляд, тоскливый и счастливый,
Мечтая прикоснуться к влаге губ.
А разговор заученно-ленивый
На фоне глаз твоих наивно-глуп.
Прикосновенья сладостная горечь,
Признанья искра музыке сродни.
И Рождества Божественная полночь,
И в целом мире мы с тобой одни.
И исчезает время и пространство
В печальном танце света и теней.
И согревает душу постоянство
Любви хмельной, безумной из страстей.
Судьба лишь миф, когда стремятся руки
Сгореть в объятьях любящих сердец.
Для нас, ты знай, не может быть разлуки.
Любовь – не разрушитель, а творец!
Свидетельство о публикации №111072403782