О жизни и о себе

 Странно в жизни происходит,
Приходят люди и уходят,
Кто светлый в ней оставит след,
Другой - пустой - и следа нет...

Уж сколько лиц я в жизни знала!
Остались только единицы.
Любила,верила,страдала,
И кто-то до сих пор мне снится...

А счастья - не перехотелось
Так хочется взлететь мне вновь!
Устала,но не постарела -
Ещё готова испытать любовь.

Вот так вот странно происходит,
Приходят люди и уходят,
Но,видно не пришёл ещё,
Кто поцелует горячо,

Положит руки мне на плечи
И станет с ним намного легче,
И сердце сжатое растает,
И жизни краски заиграют.


Рецензии