думами, вопросами голову забью

думами,вопросами голову забью
вопросы одни и те же себе я задаю
почему в черёмухе укуталась весна?
почему со мною встретилась она?

пусть вопросы глупые овладели мной
пусть ночами бредить я готов тобой
почему я до темна под окном стою?
почему я песню для тебя пою?

пусть мечты смешные в голове моей
пусть кругом смеются,что думаю о ней
почему все мысли о тебе одной?
почему я даже мысленно с тобой?

годы незаметно,быстро пролетят
но я не забуду нежный,первый взгляд
скоро ли с тобою с встречусь снова я?
скоро ли любимая будешь ты моя?

не преград,не трудностей я не побоюсь
и тебе я мысленно в любви уж признаюсь
почему ответа замерев я жду?
почему с тобою хоть куда пойду?
                1982г.


Рецензии