Волки
Волк - это его стезя.
Волк - съедает других.
Борится за выживание.
И сам выживает.
Чёрствый, бессердечный.
Зато счётчик - вечный.
Холодное сердце, холодный разум.
Вот и всё.
Нет у него чувств.
И не помогут ему даже тысячи искусств.
Свидетельство о публикации №111072403760