Здесь Московские звёзды сияли... Тане Шиловской-Ко

 Здесь по воле чудесного рока... часть3


В Шереметьевском доме бывали?
Здесь Московские звёзды сияли,
Здесь все ночи лишь пели-играли...
Здесь по воле чудесного рока
Стало Танечке не одиноко?!
Восхищались ею! Любили!
И всегда комплименты дарили!

           И по воле великого дара
           И рояль звучал, и гитара...
           Пальцы тонкие нежно порхали
           И глубокие ноты звучали..

Средь поклонников был воздыхатель,
Шереметьева давний приятель -
Николай Алексеевич Толстой...
Он для Танечки станет судьбой!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   
               


Рецензии