Фарфор Лор Селиньяк

От милых пустячков на сердце веселее...
Причуд Лор Селиньяк неистощим набор!
Шкатулка... Мотыльков, живых как будто, пенье!
Фарфоровый театр, игра изящных форм!

Сердечки, мотыльки и ландышей обилье -
все символы добра, любви и чистоты,
здесь чашечки - как кадры сказочного фильма,
лиможского фарфора плавней идут часы.

Изящество, пастель палитры форм текучих -
иллюзия любви, дар доброты миров!
От милых пустячков нам кажется все лучше
и ярче, и нежней, надежней дома кров!

О фарфоре Лор Селиньяк - http://www.liveinternet.ru/users/3575290/post177123126/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.