Зачем приходим мы на землю эту?

Зачем приходим мы на землю эту?
Зачем создатель нас сюда послал?
Есть два вопроса - только нет ответа-
Ну для чего людей Он сотворял?
Для красоты? Для радости вселенной?
Для войн? Для ухудшения природы?
Иль для того,чтоб в этой жизни бренной,
Познали мы все прелести свободы?
Чтоб сдуру понастроили заводы,
Гордились этим.бились и стрелялись,
Перекупали - власти нахватались?
Ведь,если лишь к природе присмотреться-
Она куда мудрей!
И плачет сердце,за то,что происходит в мире этом-
Никто уже не смотрит на рассветы,
Закат для нас-лишь дня он окончанье,
Обряд венчанья-лишь обряд венчанья,
Подростки - злые,мир в какой-то гонке
И даже не позвать его вдогонку:-
"Остановись,замри хоть на мгновенье,
Задумайся о мудрости вселенной!"
Н-дааа - суета-сует-ну что тут скажешь?
Вернуться нам к истокам - не прикажешь...
Похоже ад мы здесь и проживаем,а будет ли нам рай - того не знаем...


Рецензии