Летняя история

Однажды в лесочке,
На белом песочке,
У озера я загорал.

Поглядывал косо
На стройные сосны,
И что-то под нос напевал.

Как вдруг наважденье!
А может прозренье!
Туда, где сверкал водоём

Вы вышли из тени,
Зевая от лени,
Похитив вниманье моё.

У Вас были в норме
Прекрасные формы,
Такие, что можно упасть!

И сзади вращалась,
Вольготно качаясь
Клубнично-желейная часть.

К ней бесы тянули,
Я вылетел пулей.
Терпеть больше не было сил.

В глазах помутнело,
Подкравшись к Вам смело,
Я нежно её укусил.

Всё кончилось скоро.
Предплечья манёвр,
Был ловок, а голос высок,

Шлепок от ладошки…
И сочная ножка
Меня закопала в песок.

Мне душно и пыльно,
Поломаны крылья,
Похоже, мне так и пропасть…

Ты слепня сгубила,
Великая сила,
Клубнично-желейная часть.


Рецензии
Эх, я тоже представила: мужчина подкрался, а ему: шлёп, хрясь, ки-й-я-а!))
А тут - слепень!) Хорошо не овод.)))

Таня Зачёсова   25.07.2011 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Значит задумка скрыть ЛГ удалась))

Алексеев Олег Николаевич   10.08.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.