Многоликость
Как коршун - хочется взметнуться,
Как соловей хочу запеть,
Как рыба в воду окунуться...
Как черепаха не спеша
ползти, куда-то все стремиться,
Иль как рабочий муравей
Нести,без отдыха трудиться..
Гиеной падаль обгрызать,
Смакуя чье то пораженье,
Гадюкой - ядом обжигать,
Парализуя воображенье..
Слоном большим - врагов топтать,
Как пчелка розы опылять..
Лететь все выше к облакам...
Микробом ползать по рукам...
Свидетельство о публикации №111072403736
весь беспробудный тарарам...
Татьяна Королёва-Манько 18.04.2012 22:30 Заявить о нарушении