Люблю я жизнь!

 Прекрасна жизнь во всей своей красе!
Хотя погода за окном - не сахар.
И даже если против тебя все,
Взгрустни лишь иногда,но не пытайся плакать.
Прости им,людям,ложь,обиды,злость,
Своё ты доказать им не сумеешь,
Возможно что-то в жизни не сбылось,
Возможно ты о чём-то и жалеешь?
Не страшно - нужно двигаться вперёд,
На месте не торчать,стремиться дальше,
Тогда и жинь насыщенно пройдёт,
И в ней совсем не станет места фальши.


Рецензии