Фальшь

 В словах,движениях,глазах
Сквозит неуловимо фальшь...
Как это выразить в словах?
И как с тобою быть мне дальше?

Стремишься,вроде бы быть ближе...
И хочешь,чтоб была я честной...
Но я взаимности не вижу,
Вот,что совсем неинтересно...

Я врать с рожденья не училась,
Старалась быть предельно ясной,
Но что так в жизни приключилось,
Что честность и мужчина - путь напрасный.

Коль я честна - то он нечестен,
Я - откровенна,- он - лукав...
Мне как-то жить неинтересно
В столь пёстром разноцветье нравов.

И всякий раз себе совру я,
Что это - уж в последний раз,
Но,видимо,эмоций... всё хочу я,
Раз попадаю в это каждый раз.


Рецензии