Услышь меня и будь со мной

Услышь меня и будь со мной,
Когда погаснут звёзды,
А шумных волн прибой
Покажет сладостные грёзы…

Будь со мной ночью, будь со мной днём,
Будь со мной солнцем или дождём,
Будь моим небом, воздухом будь,
Будь моим светом, указавшим путь

К чистому горизонту, зелёной траве,
Гитарному аккорду, виденью во сне…

Когда распахнутся твои белые крылья,
И на стрелки взглянёт постовой,
Ты услышишь меня под серостью пыли,
Будь со мной, будь со мной, будь со мной,
Будь со мной, будь со мной, будь со мной!

Будь со мной вечером, будь со мной утром,
Будь моей девушкой, будь моим другом…
В тёмном мире, по центру, как свечка горя,
Я тебе прокричу, ты услышишь меня!... (Е. Майоров 21.03.2008)


Рецензии