Посвящается отцу и матери. Ушёл из жизни молодой

Ушёл из жизни молодой,
тебе всего - то было 36.
Я помню, как ходил ты за водой,
и, тот скворечник вывесил на шест.

Ушёл из жизни молодой,
шутник и весельчак в кругу друзей,
и гармонист ты удалой,
и, не было в миру отца добрей.

Ушёл из жизни молодой,
прошло с тех пор немало лет.
Ты в памяти моей всегда живой,
хотя тогда, всего мне было 10 лет.

Ушёл из жизни молодой,
жене своей остался верен ты.
Забрал её, седую, в мир иной,
сбылись "сорокалетние твои мечты".

Ушёл из жизни молодой,
Явился, вдруг, мне образ твой.
Обняв так бережно, увёл её с собой,
такой заботливый, такой родной.

Ушёл из жизни молодой,
и на моём пути вас нет со мной.
Покойтесь с миром в жизни той,
молюсь за вас всем сердцем и душой!


Рецензии
Людмила, очень искренние строки. Вот ведь как бывает в жизни и тут трудно подобрать нужные слова. Сочувствую. С теплом и пониманием,)))

Галина Тютюгина   02.10.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Все через это проходим.

Людмила Прохорова 2   02.10.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.