Скоротечность бытия

 Встреча ненадолго,
Счастье быстротечно.
Разве что бывает
в этой жизни вечным?
Разве можно верить
Небольшим мгновеньям,
Что несут нам встречу,
А за ней потери?
Вспышка-свет-и темень
По одной дороге
Нас ведут,а мы лишь
Раним на ней ноги.
И не только ноги-
Сердце,мысли,душу.
Вот выходит сердце и не стоит слушать.
Ну а как иначе? Что тогда подскажет?
Миг,всего лишь счастье-дальше - жизнь покажет.


Рецензии