Тебе, моя последняя любовь

 Тебе,моя последняя любовь,
Хочу сказать о том,что сердцу больно,
Хочу,что б ,просто понял ты без слов,
Что быть нам вместе,рядом уж довольно.
Довольно мысли,-душу бередить,
Всем,что прошло и не вернётся вспядь.
Мы будем жить - мы дальше будем жить!...
И только иногда,проснувшись, вспоминать:
Закат над морем,утренний рассвет,
И ночи наши, при свечах,и слёзы,
Мы вспомним то,чего уж больше нет,
Что унесли жестокие морозы...
Пусть будет так,пусть всё-всё-всё покроет
Седой туман,седые облака.
Пусть чувства, больше нас не беспокоят,
А сердце,-боль отпустит... и тоска...
И много лет спустя,проснувшись утром,
Ты тихо вспомнишь ту,что не вернуть,
Хоть и лицо, уже - лишь только смутно...
Ты вспомнишь,...но не стоит - ты забудь....


Рецензии