Мыли мы посуду рядом

Дом не с нами,... с тобой...
Где-то слон переехал...
Да ещё тут насрал, просредине судьбы...
Мы то, в церковь, пошли, для себя, и для смеха...
Разводя кипяток на холодной води...
Нам бы - в дом уголёк, не чужую, а рядом...
Посопеть, пока ветер не дует в окно...
Поглядеть в небеса перламутровым взглядом...
И себе заказать, что живу, тут, давно...
За одно, тормознуть... на усталой странице...
Постучать этим эхом, разбужия сон...
Шляпу снять.... королевски, не помню, проститься...
И.... пускай, тут, без нас... погуляет наш слон.

2011.07.24


Рецензии