Улетает душа

Утром туманным дорогу переходил,
Ехал камаз,и вдруг меня сбил...
Водитель скрылся с места события,
Подошёл конец моему прибытию-
В мире этом вроде бы странном,
Но естественном и даже гуманном...
Конец приходит моего прибывания,
Быстро бегут в моём подсознании-
Моменты жизни-все что были-
Перед глазами моими всплыли...
Кровавое тело на дорогу упало,
И жить оставалось ну очень уж мало,
И тускнет свет в моём подсознании,
И быстро я теряю сознание...
В душу свою перебираюсь,
И на небо я отправляюсь...
И душа улетает мгновенно,
С неба смотрит вниз постепенно-
Где зеваки-люди стоят,
И на тело мёртвое смотрят...
Быстро вдруг приезжают врачи,
Но им меня уже не спасти...
Улетаю в мир наилучший,
В мир спокойный,где другие души-
Все,как одна встречают меня...,
Будут ли помнить люди тогда-
Что на этой планете жил когда-то и я?... (Е. Майоров 16.06.2006)


Рецензии