Ушедшей из жизни маме

 Ты была моей лучшей подругой,
Ты с пелёнок растила меня,
В жизни было и солнце и вьюги,
Только ты Так любила меня.
Ты прощала мне глупость,ошибки,
Ты жалела,когда тяжело,
Помогала своею улыбкой,
Мне всегда с тобой было светло.
Сколько в жизни своей ты страдала,
Сколько ты в ней пережила!
И болела и переживала,
Но всегда оставалась светла.
И как-будто бы взрослая дочка-
У меня уже дети свои,
Но потеря тебя-это точка,
В той безмерной и детской любви.
Я теряла друзей и любимых,
Я теряла и ум и покой,
Но ничто из потерь несравнимо
С тем,что нет тебя больше со мной!!!


 Место в душе,которое было отведено для мамы-так и останется никем не занятым-её заменить невозможно!


Рецензии
Конечно ее заменить невозможно! Да мамы такие. Они всегда поймут, всегда с ними хорошо! Мне очень жаль вас! И мне нравится6 вы пишете просто без лишних слов!

Приятный Шелест   24.07.2011 14:17     Заявить о нарушении