Уйдём со мной

Если в душе воет волком зверь,
Чёрные тучи больших городов…
Не грусти, отопри свою дверь,
За ней буду я с букетом цветов…

Если сегодня идёт серый дождь,
Мысли, как камни лежат в голове,
Ты откроешь глаза и со мною уйдёшь
К горизонту за морем, к новой земле…

Если тебе грустно станет опять,
И печаль заберётся в душу твою,
Этой ночью мы не будем спать,
Вместе сочиняя новую песню…(Е. Майоров 02.06.2009)


Рецензии