Было всё, как в красивом романе... Тане Шиловской

Стала Таня царицей романса часть 2.
                ТАтьяна Шиловская влюбилась
                в поклонника романсов и
                цыган Котляревского и
                обвенчалась с ним.

Было всё, как в красивом романе:
Поезда, Котляревский, цыгане,
С Котляревским богатым венчание:
Все свершились Татьяны мечтания!

                Стала Таня - царицей романса,
                Пела песни свои и цыганские,
                Зажигала сердца, согревала
                И на двух инструментах играла...

Подружилась с цыганским хором,
Этот хор стал семьёю и домом...
На солистку Татьяну молились,
В её песни цыгане влюбились!

               Что же далее с Танею сталось?
               С Котляревским она рассталась!
               А на картах - в Москву дорога
               К Шереметьевскому порогу...

 
         
    


Рецензии