Жасминовая ночь...

Жасмином пахнет южный, тёплый вчер,
И море шепчет: "Ничего не бойся!"
Нам небо подарило ЭТУ  встречу,
А сердце вторит: Успокойся, успокойся.

Забыться пыталась в объятиях чужих,
Все годы, в одной суете пролетели.
А ты... тот, один, из сотни других,
Которые мне...  до чертей надоели.

Чтобы понять, кто ты, для меня,
Я все эти годы, шла только назад.
Не обвиняя судьбу...  не кляня...
Ждала, наш, один на двоих звездопад.

Я знаю, второй такой встречи не будет,
Не будет ночей, что так пахнут жасмином.
За ночь звездопада...  никто не осудит?
Чтоб хоть до рассвета быть рядом с любимым.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво написано.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   24.07.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.