февраль

февраль с метелями пришёл
кружится снег вокруг
и здесь тебя я не нашёл
мой милый,добрый друг

метелями февраль богат
и ветру он родной,
но не нашёл кому я рад
кто рад бы был со мной

я шаг за шагом в даль иду
хоть силы нет идти
вдруг через шаг её найду
ведь я решил найти

а ветер воя,мне кричит
и снегом бьёт в лицо:
"но где же ты любовь найдёшь?
ведь вся любовь кольцо."

но я то знаю дело в чём
в любви же нет кольца
любовь приходит к нам лучом
начнётся и без конца.
                1982г.


Рецензии