С днём рождения, любимый город!
поменьше суеты...
и где бы не бывал,
но лишь с тобой на ты...
Вдоль улиц звон берёз
и шелест тополей,
люблю до грустных слёз
и нет тебя родней.
Судьба связала в узел,
железные дороги,
мир без тебя мне узок,
здесь каждый дом мне дорог.
Ты как бы не менялся,
до боли всё знакомо...
и где бы не скитался,
лишь в Узловой я дома!
Свидетельство о публикации №111072403568
Станислав Пенявский 27.07.2011 17:32 Заявить о нарушении