Ревнивый взгляд царапает лицо... 06. 09. 1996

Ревнивый взгляд царапает лицо,
Змеею заползая под рубаху.
Глаза съедают на руке кольцо.
Зачем кладешь любовь свою на плаху?!

Ты хороша как аленький цветок,
Живущий в сказке, напоенной снами.
Забудь меня. Я твой жестокий рок,
Стоящий между сердцем и мечтами.

Глоток любви! О жалкое вино
Из яблока потерянной отчизны.
Миг страсти – негасимое клеймо
И боль глухая, но до самой тризны.


Рецензии