Несчастный король

Как время летит
Стремительно в даль!
Как сердце щемит
О прошлом печаль!

В сказке потрясной,
Нашей с тобой,
Был я несчастный
Король!

Коня потерял я,
Державу и трон!
Был безнадежно
В тебя я влюблен!

Кощей злой придумал,
Как нам отомстить!
Как навсегда разлучить!

Припев:

Пусть я не Рокфеллер!
Не имею денег
Много я в казне!
Но я знаю вуду!
Колдовать я буду!
Ты поможешь мне?!

Мне тебя вернуть!
Изменить наш путь!
Чтобы были рядом!
Снова вместе, рядом!
Прошлое забудь!

Текст:

Как время летит
Стремительно в даль!
Как сердце щемит
О прошлом печаль!

В сказке потрясной,
Нашей с тобой,
Был я несчастный
Король!

Припев:

Пусть я не Рокфеллер!
Не имею денег
Много я в казне!
Но я знаю вуду!
Колдовать я буду!
Ты поможешь мне?!

Прошлое забудь!
Видишь - Млечный путь!
К звездам, дорогая,
В эту ночь взлетая,
Сможем отдохнуть!

К звездочкам взлетая
В эту ночь, родная,
Можем отдохнуть!


Рецензии