О, как я ладно время провожу...
О, как я ладно время провожу,
Где действо и инерция не в ссоре:
Мой профиль пишет девочка у моря,
А я о ней сонет в уме держу.
Переходя зеркальную межу
И мир не принимая априори,
Она творит себя, меня и море,
Свет и валун, на коем я сижу.
Коричневеют пляжников бока,
Купальщицы библейски нестыдливы,
Но чужды нам витальности порывы:
Мы - точно нерождённые пока.
Мы - творчества нагое торжество:
Сырой сонет и живопись его.
Свидетельство о публикации №111072403467
С благодарностью.
Тамара Хоменко 28.07.2011 16:05 Заявить о нарушении