Мне не нужны бесчувственные встречи

***
Мне не нужны бесчувственные встречи,
Я бл*дью в людях не хочу прослыть.
Зелёным змием разрушая печень,
Пытаюсь боль утраты заглушить.

Пишу вот так, а делаю – иначе.
И низкие желанья травят ум.
И совершив соитие, заплачу
В тоске, заслышав прежней страсти шум.

24 июля 2011 г.


Рецензии
Вошёл удачно в образ, Тёмыч? :+

Читаю Всё Подряд   24.07.2011 13:21     Заявить о нарушении
а-ля типа того)

Артём Прокушин   24.07.2011 13:25   Заявить о нарушении