Она

Я мир хотел ей подарить -

Она его хотела взять.

И с неба звёздочка одна

Упала под ноги, кружась.


Мне ту   - одну боготворить,

Любить красиво не могу.

Мне всё, как- будто нипочём,

Но я одну тебя люблю.


Сказать тебе, как я люблю,

Но ты меня не торопи.

Сказать тебе, как я люблю,

Ещё немного потерпи.


Ты потерпи, когда весна

Нам снова песню запоёт.

И, может быть, созрею я

Сказать любовные слова.


23/07/11


Рецензии
нежно и ласково написано...
в любви надо иметь и чувство, и терпение...
понравились твои строки, Анна милая,
с нежной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   29.07.2011 21:22     Заявить о нарушении