Ты моё счастье... Я Тебя Люблю...

Я стою, смотрю, и сердце замирает
От бесконечной нежности к тебе.
Ты молчишь, и я молчу с тобою…
Теперь вдвоём... и мы счастливы вдвойне!

Одно мгновение, словно ветер пролетает
Дороже нету счастья для меня…
Ты рядом…я каждый миг дышу тобою,
Значит, будет всё у нас хорошо!?

Сквозь это расстояние весь холод тает
В твоих глазах опять ищу себя...
Скажи что уже не сон, что я с тобою…
Вместе будем и не расстанемся ни за что!


Рецензии