Бабы дуры!
Нет, ну бесспорно, это так!
Все время в облаках витают
И попадаются впросак.
Они не думают мозгами,
Ну в голове же что то есть?
Упиваются красивыми речами,
И ждут скорее злую весть.
Сами себе противоречат,
И слезы льются по ночам,
Потом смеются, снова плачут,
Уже не верится слезам.
Они придумывают много,
Накручивают бредни, а еще,
Держась за руку крепко-крепко,
Заглядывают через плечо...
Сидят и ждут звонка ежеминутно,
Как будто нету других дел.
Общаются с другим попутно,
Он может быть ее задел?
Они так глупо поступают,
Когда влюбляются в тебя.
Обиды мимо пропускают,
И забывают про себя.
Как жаль, что честь сейчас забыта,
Она не лишнею была.
Реальностью любовь убита:
'как дура я себя вела!'
Так происходит каждый день
Из года в год я бы сказала.
В душе останется лишь тень
все начинается сначала.
Нет, ну не дуры ли? скажите?
Мы - бабы страненький народ.
Сначала говорим одно,
А делаем все наоборот.
Свидетельство о публикации №111072403394