Твоими чудесами я живу

                Куда мой ангелочек улетел ?
                Лишь пёрышко осталось на полу.
                Мне без тебя нет счастья на земле,
                Твоими чудесами я живу.

                От чуда к чуду,по-другому не умею,
                Не устаёшь ты удивлять меня.
                Через твою любовь я чувствую,я верю,
                Что КТО-ТО СВЕРХУ помнит про меня.
 

                24 июля 2011 года


Рецензии
Зацепило!

Дмитрий Юдин 3   27.08.2012 13:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!

Игорь Муратов   27.08.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.