Не снишься

Ты мне не снишься.Значит - не мечтаю.
О нашей встрече Бога не прошу.
Как так случилось?- Сам не понимаю.
Тебя завидев - мимо прохожу.

А на Душе - ни капли нет печали.
Всё реже вспоминаю теперь дни,-
Когда у озера обнявшись мы гуляли
И строили какие то мечты.

А было - по ночам Звезда горела
Твоя.И в это Небо я спешил.
Слова любви шептал в ночи не смело
И свои ласки ,все что были,от дарил.

Но постепенно сердце угасало...
Ты - не моя.И я не твой герой.
Но Любовь помню.Я о ней мечтаю.
И она будет!..Но только - не с тобой.
 


Рецензии