Вино

Я выпью пожалуй немножко вина,
Оно расширяет сознанье.
И сразу почувствую, как мне она,
Окажется милым созданьем.

Её, без вина, я заметить не мог,
Хотя проходил совсем рядом.
И что же за зелье создал для нас бог,
Что можно смотреть другим взглядом.

Ты выпьешь вина стаканчик, другой,
И сразу же хочешь любить.
И не замечаешь, что стал ты иной,
Хотел бы всегда таким быть.

У каждого, где - то женщина есть,
Она без вина опьянит.
Смотреть на неё доставит вам честь,
И сердце у вас заболит.

Любимая женщина – ваше вино,
Вы пейте его каждый день.
И не принесёт вам горе оно,
Лишь было бы только не лень.


Рецензии